неділя, 25 грудня 2011 р.

Как встретить Новый Год Дракона

Как известно, 2012 год – год черного водяного Дракона. 
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий. На Востоке верят, что в гневе Дракон поистине ужасен, но для друзей щедр и готов на все. Вот почему так важно при встрече Нового 2012 года заручиться поддержкой и покровительством Дракона, показав ему свое искреннее  уважение.


Как правильно это сделать? Как встретить Новый год так, чтобы удача сопутствовала вам на всем его протяжении? Достаточно следовать нескольким простым советам, чтобы в 2012 году оказаться под крылом и защитой всесильного, щедрого Дракона.
Итак, в чем же встречать 2012 год Дракона?
 Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не  надо думать, что в год Черного Дракона стоит облачаться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
 Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи Нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Ведь недаром в древних сказках именно Драконы охраняли драгоценные клады и сокровища.
В целом понять предпочтения Дракона не так уж сложно, для этого нужно учесть в первую очередь его фантастическую, огненную природу. Дракон обожает вкусную и сытную еду, яркие цвета, шум, смех и неподдельное веселье. Чем больше этих приятных ингредиентов будет присутствовать на вашем новогоднем празднике, тем лучше!




Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...