вівторок, 29 травня 2012 р.

”Безобразники или Да здравствуют каникулы!”



Да здравствуют каникулы!!! Трижды “ура” каникулам готовы прокричать школьники всей страны! Ведь это именно та пора, которую мы все ждём с нетерпением: можно гулять с утра до вечера, можно играть в игры, читать любимые книги, смотреть любимые фильмы и мультфильмы,  а ещё…можно безобразничать!
Ну, конечно же, безобразничать в хорошем смысле этого слова. А научить безобразничать с пользой вас может наша  библиотека. В первые дни каникул  учеников 4- классов ждал сюрприз: театрализованное представление ”Безобразники или Да здравствуют каникулы!”
“Безобразничали” вместе с ребятами отважный капитан Врунгель и рисковые  пираты Джо и Флинт. Наши путешественники попадали в самые неожиданные места и встречали самых неожиданных героев: Водяного с  Бабой Ягой, вредную Гадость и Пакость. А добраться до конечной точки путешествия капитану Врунгелю помогли, конечно же, ребята! Они выполняли задания, разгадывали кроссворд и участвовали в играх. И вот мы все добрались до острова Веселья, туда, где начинаются летние каникулы!




7 коментарів:

  1. ПостоянныйЧитатель29 травня 2012 р. о 20:36

    Как ярко и по-летнему. Отлично, что библиотека и летом не забывает о юных читателях)

    ВідповістиВидалити
  2. Коллеги, Вы просто ТАЛАНТИЩА!!! Какая красотища, какие костюмы!!! А детей завели, у них аж глаза горят!!! Вот это я понимаю, начались каникулы!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Молодцы!Захотелось вернуться в детство, хочется каникул,"безобразий"....
    Светлана.

    ВідповістиВидалити
  4. Супер!!! Вы настоящие гении перевоплощения! Наверно, в прошлой жизни кое-кто был пиратом!:) Не могу сидеть на месте, пойду "безобразничать"!

    ВідповістиВидалити
  5. Мероприятие просто СУПЕРРРРРРР!!!Молодцы!

    ВідповістиВидалити
  6. Які щасливі Ваші маленькі користувачі!!!
    Прекрасне свято Ви їм влаштували. Валентина Мельничук.

    ВідповістиВидалити
  7. Большое спасибо за ваши теплые слова!!! Мы стараемся делать все, чтоб нашим читателям было интересно, и они захотели снова и снова вернуться в библиотеку.

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...