понеділок, 9 грудня 2013 р.

Новогодние книжные новинки

Приближаются Новогодние праздники, значит самое время  перечитать старые-добрые  книжки про зиму, Новый Год, Рождество и чудеса.
Столько чудесных книг написано про Новогодние праздники! Но чудеса никогда не заканчиваются, как и чудесные новогодние книги. Для вас, ребята,  подборка совершенно новых  новогодне-рождественских книг, создающих настроение праздника и счастья.

"Рождественская ночь" Клемент Кларк Мур. Одна из самых великолепных новинок уходящего года. Ожидание праздника — самое детское, самое волшебное и самое удивительное чувство. Особенно, ожидание Рождества или Нового года. Еще чуть-чуть и мир перестанет быть обычным, наполнится чудесами и подарками... И в санях, позвякивая бубенчиками, приедет Дед Мороз

"Страна новогодних игрушек"  Елена Ракитина. Эта книга появилась на свет благодаря Пластилиновому Ослику. Именно он в Новый год загадал желание, чтоб о Стране новогодних игрушек узнали все мальчики и девочки. И не просто узнали, а обязательно рассказали тем, кто живет на их ёлках.Желания новогодних игрушек всегда сбываются, и вот эта удивительная история перед вами. Впрочем, она не только о стране, которой нет ни на одной географической карте. Эта книга о дружбе, мечте и о том, что волшебником может стать каждый, достаточно лишь оглядеться: может, нужно кого-то порадовать?Игрушки из коробки Мамы, Папы и Павлика уже знакомы тем, кто читал книгу Елены Ракитиной "Приключения новогодних игрушек".
 В продолжении - всего два дня из их жизни. Два больших дня и одно маленькое путешествие, полное тревог, радостей и чудес.Ведь они случаются с теми, кто в них верит.Дождитесь тишины, посмотрите вокруг, прислушайтесь… И тогда снежинки за окном, игрушки на ёлке, бенгальские огни...


"Школа для снегурочек" Ольга Колпакова.  В самом обычном городе, в самой обычной квартире живет самая обычная девочка Жанна. У нее задорные косички, кошка Котастрофа, гувернантка и плохое настроение. А какое еще может быть настроение, когда родители оставляют одну на все каникулы, а друзья постоянно дразнятся? Но тут случается чудо: Жанна поступает в настоящую школу для снегурочек! Сможет ли обычная девочка стать волшебной снегурочкой, вы узнаете из этой прекрасной книжки.


"Морозейка Минус Два " Ольга Колпакова. Что за имя такое - Морозейка? И почему Минус Два? Знакомьтесь с самым маленьким и самым теплым Дедом Морозом на свете!
Морозейка появился на свет совершенно не похожим на остальных Дедов Морозов. Из-за этого одноклассники в дедморозовской школе то и дело над ним подтрунивали: "Кто в такого кроху поверит?" А как тут не поверить, если он сумел прокатиться на облаке, справиться с новогодними разбойниками и спасти праздник?
 Читайте о том, как маленький Морозейка Минус Два поверил сам в себя и всем вокруг доказал, что он настоящий Дед Мороз!


"Приключения домовят" Дмитрий Емец.Митины папа и мама и представить не могли, какие необычные друзья скоро появятся у их сына! По правде, Митя и сам не ожидал, что, переехав в новую квартиру, подружится … с домовятами! Проказливыми, изобретательными и очень, очень непоседливыми! Какую только шалость не придумают Хлопотун, Пузатик и Вреднючка: дуэль на подушках, суп из мочалки, укрощение собаки воздушными шариками! Но самое интересное друзей ждет впереди - знакомство с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой!

2 коментарі:

  1. Привет всем! какая красота! как вам удается так изменить шаблон? просто обзавидовалась, красиво и волшебно, интересно и притягательно. И пост полезный и яркий.Спасибо, коллеги! можно и в свой блог вставить?

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо , Светлана Сергеевна! Очень рады,что Вам понравилось) Конечно, можно в свой блог вставить - мы не против.

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...