середа, 9 березня 2016 р.

Праздничный огонёк "Мама-солнце наше, ну а мы -его лучи".



В Центральной детской библиотеке снова происходят чудеса!Пусть за окном совсем не весенняя погода, а дождь и сырость, зато в нашей библиотеке настоящий праздник весны.
К нам в библиотеку накануне 8 марта заглянула сама Мери Поппинс. И не одна, а со своими весёлыми и озорными помощниками: Карандашом, Клоуном Клёпой, Бабой Ягой и Домисолькой.
Волшебные гости поздравляли девочек, их мам и бабушек с наступающим праздником, веселили, радовали и дарили сказочное настроение, ведь все они попали на праздничный огонёк "Мама-солнце наше, ну а мы -его лучи".
Игры,неожиданные задания, зажигательные танцы-это именно то, что надо в такой день!


Ребята  не только принимали участие в конкурсах и играх, но и сами подготовили прекрасные выступления.


Мальчики и девочки рисовали волшебный цветик-семицветик с художником Карандашом, принимали участие в игре "Мастер шеф" вместе с Бабой Ягой, кружились на музыкальной карусели с Домисолькой, учились сервировать праздничный стол вместе с Мери Поппинс.







Ребята почувствовали себя снова малышами, поучаствовав в конкурсе от самой знаменитой няни- Мери Поппинс. Одеть чепчик, слюнявчик и детские штанишки на уже почти взрослых детей-не такая и простая задача.







Наши читатели отправляли поздравительные открытки своим мамам и бабушкам в надежде, что Весна придёт скорее и подарит всем хорошее настроение  и, конечно же, весенние сладкие подарки.












Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...