вівторок, 2 серпня 2016 р.

Долгожданная встреча с Гарри Поттером состоялась!



Новая книга о Гарри Потере «Гарри Поттер и проклятое дитя» вышла в свет 31 июля в полночь по британскому времени , книжные магазины планеты по этой причине перешли на ночной режим работы, толпы людей штурмом брали прилавки.
В течение многих лет казалось, что на истории про Гарри Поттера, рассказанной в семи романах, изданных общим тиражом в 450 млн копий, восьми фильмах, собравших в прокате по всему миру более 7 млрд долларов, поставлена точка.

Однако пьеса о жизни уже повзрослевшего волшебника, созданная совместными усилиями Джоан Роулинг, писателя Джека Торна и режиссера-постановщика Джона Тиффани, показала, что это не так. Мировая премьера спектакля, поставленного по данной пьесе, состоялась на сцене лондонского театра «Палас».Новую книгу представляют как дополнение к постановке. Выпуск продолжения истории о мальчике, который выжил, является книжным вариантом пьесы для тех, кто не сможет приехать в Лондон и посмотреть спектакль. Выход же в свет книги был приурочен к отмечаемому 31 июля 51-му дню рождения Роулинг, также 36 лет исполняется самому Гарри Поттеру.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...