неділя, 24 грудня 2017 р.

"Время новогодних чудес"



Новый Год- время чудес, а самое лучшее место для чудес, конечно же, в Центральной детской библиотеке. В этом уже много лет подряд убеждаются школьники нашего города, которые неизменно приходят на новогодние утренники в библиотеку.
Волшебство всегда рядом, нужно только хорошенько присмотреться. Вот и в Центральной детской библиотеке под Новый год всегда происходит что-то волшебное. Традиционно под Новый год здание библиотеки превращается в настоящую резиденцию Деда Мороза: сказочный лес озаряется сотнями сияющих огней, зимние деревья усыпаны белоснежным снегом, повсюду витает ощущение волшебства и чудес, а в самой середине зала горделиво возвышается красавица-елочка.
Новогодняя сказка в нашей библиотеке в этом году собрала рекордное количество маленьких зрителей. Количество утренников перевалило уже аж за пятьдесят, а все потому, что каждый читатель Центральной детской библиотеки хочет попасть на утренник, привести своих друзей и одноклассников. Каждый год библиотекари превращаются в настоящих новогодних артистов и радуют ребят сказкой-мюзиклом. Как уже вошло в традицию, библиотекари поют, танцуют и играют. 

В это году маленькие гости библиотеки смотрели сказку-мюзикл "Время новогодних чудес". Фантазии, как полагается, нет предела, поэтому в этом году в дело пошла тяжёлая артиллерия : колдунья Ядвига рассекала по сцене на мини- автомобиле, а Дед Мороз прилетел к ребятам на вертолёте. Не верите? А вы спросите ребят, которые побывали у нас в гостях. Несомненно, они наперебой начнут рассказывать о том, как Ядвига подливала Снегурочке сонного зелья, как Белочка и зайка Пушистик примчались ей на помощь, о доверчивом клоуне Боме и, конечно, о долгожданном Дедушке Морозе. А после просмотра сказки ребят ждала танцевально-игровая программа. Играли все- и взрослые и дети, ведь в Новый Год  даже мамы и папы становятся снова  ненадолго детьми. Ведь таких игр, как в библиотеке- ярких, веселых и неповторимых-  вы не найдете нигде. Ребята перевоплощались в участников популярной передачи "Мастер-шеф", превращались в символ наступающего года, строили снежные дворцы, наряжали своих пап снеговиками, а мам новогодними елочками и загадывали желания. А у Центральной детской библиотеки тоже есть заветное желание- чтобы у каждого ребенка нашего города сбылось новогоднее желание.

























Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...