пʼятниця, 31 серпня 2012 р.

Там, где Дунай впадает в Чёрное море…

Вчера мы с вами совершили виртуальную экскурсию на самые дорогие и модные курорты мира, а сегодня давайте спустимся с небес на землю  и поговорим о чём - нибудь более земном и нам близком.

Каждый житель Измаила  знает, где Дунай впадает в Чёрное море. А знаете ли вы?  Это совсем близко от нашего города  - в самой южной части Одесской области, где на берегу Черного моря  расположен курорт Приморское. Конечно, он не может похвастать такими изысканными развлечениями и лазурными пляжами, как самые дорогие курорты мира, зато и цены здесь совсем  не “кусаются”. Каждый измаильчанин  хоть раз в год (а то и чаще) бывает в Приморском. Вот и мы во время отпуска решили заглянуть на море.Нам в этом году повезло и не повезло одновременно: ни с того ни с сего ясное небо над пляжем  стало тёмным, и откуда ни возьмись на  курорт начал надвигаться шторм.  А в чём же здесь везение, спросите вы? Видели бы вы, какими красками окрасилось небо после шторма, каким красивым и величественным было море!


Конечно же, у нас нет роскошных вилл с видом на море и шикарных отелей,зато у нас есть уют,гостеприимство и бессарабский колорит!






Могу поспорить,что на Мальдивах нет такого очаровательного украинского колодца!
Море и не подозревает,что совсем скоро на него обрушится шторм...















Небо над морем темнеет ... и первые капли дождя падают на тёплый песок



Шторм закончился и из-за зловещих туч,словно по волшебству,показываются лучи солнца
Какое же Чёрное море без чаек!






4 коментарі:

  1. Спасибо, коллеги, за пост, напомнили мне мое родное море - Японское и Татарский пролив, где родилась и выросла. От шторма не пострадали, не намокли?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Людмила,намокли,но по иронии судьбы пока добежали до базы отдыха,шторм и ливень приутихли.

      Видалити
  2. Коллеги, спасибо за пост. И отдельное спасибо за фотографии. :) Была в Украине в отпуске в прошлом году. На Азовском и Черном море. Почитала, посмотрела, как будь-то, снова там побывала.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Вам за внимание!!!Побережье Чёрного моря всегда радо гостям,приезжайте ещё!!!

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...